Очищение воды и продуктов: все способы и что используем мы

original-1285856488

Все не стерильно в этом мире. Вода и продукты в том числе) Поэтому в этой статье я решила вкратце законспектировать способы их очищения, а во второй ее части поделюсь тем, как это делаем мы в нашей семье.

Начнем с воды. Здесь стоит выделить 2 основных способа ее очищения, которые естественным образом проистекают от характера ее загрязнения)

1. Физический – очищение от различных нежелательных примесей и компонентов (соли тяжелых металлов, повышенная жесткость, грибки, паразиты, вирусы, бактерии и т.д.)37_1

— различные фильтры
— заморозка
— настаивание на камнях (шунгит, кварц, кремень и пр.)
— воздействие серебром (посредством приборов или готовых растворов)
— кипячение

2. Энергетический – проистекает из знаний о том, что вода содержит в себе информационную составляющую и имеет память.CH2014-03-13

— заморозка, настаивание на камнях, проростки
— воздействие звуков, речи, мыслей (в качестве примера рекомендую изучить результаты экспериментов на воде, которые проводил японского исследователя Масару Эмото)
— различные приборы (диски, пластины и пр.).

 

Это вкратце про основные способы очищения воды. Подробно на каждом варианте останавливаться не буду, ибо информации по каждому можно написать очень много. При желании ее можно изучить самостоятельно.

Что касается очищения продуктов, то здесь стоит отметить:original-1285856488
Первое: продукты мы моем именно водой, т.е. воды должна быть чистая.
Второе: продукты (как собственно и человек) в той или иной степени также состоят из воды, поэтому часть из перечисленных выше способов очищения также подходят и для продуктов, в частности воздействие серебром, кипячение, заморозка, воздействие звуком и различными приборами.

 

Что используем мы в нашей семье для очищения воды и продуктов?

  • Вода: фильтры для приготовления питьевой воды мы не используем, они у нас стоят только на входе всей воды в квартиру – фильтры жесткой очистки. Воду для питья мы пока что покупаем. Также я постоянно настаиваю воду на камнях (шунгит, кварц, кремний), периодически использую заморзку, воздействие серебром.Pk9r1zduV_E
  • Продукты: ну во-первых мою средством, про которое я говорила раньше (горчица + сода, а также уксус). Иногда кипяток (в основном это касается покупных сухофруктов и чищенных орехов).
    Проростки я замачиваю, неоднократно промываю под проточной водой, а перед употреблением иногда еще и посеребряной.
  • Также не забываю про воздействие звуков, речи и мыслей.

 

Ну а в целом, что касается очищения воды и продуктов, то я стараюсь не ударяться в перфекционизм и крайности. Понятно, что употреблять везде и всегда на 100% стерильную воду и продукты невозможно, да и не нужно. Но, опять-таки, это не значит, что можно полностью махнуть на это рукой. Так что баланс, и еще раз баланс)

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code